Четверг, 02.02.2017, 03:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » Статьи » Очищение организма » Очищение организма

Очищение внутренних сред организма

Эта глубокая очистка организма требует длительного времени и хорошей самодисциплины.

Два-три раза в неделю следует посещать русскую парную баню или финскую сауну. В парилке бывать обязательно. В первые посещения бани достаточно делать по одному заходу в парилку; в дальнейшем - и по два, и по три захода. У кого нет возможности часто посещать баню, те могут заменить ее теплыми ваннами; принимать ванны также два-три раза в неделю; продолжительность каждой процедуры от 10 до 15 минут.

Очищение баней или теплыми ваннами проводится три-четыре месяца; можно и полгода. Каждый день в течение этого срока пациент должен пить протиевую воду - по полстакана четыре-шесть раз в день. Пищу готовить также нужно исключительно на протиевой воде.

Что такое протиевая вода? Это вода, очищенная от примесей не менее чем на 80 % и содержащая примерно 16 мг кальция в одном литре. Употребление этой воды способствует эффективному очищению организма. В домашних условиях получить протиевую воду несложно. Для этого нужно налить обычную воду в кастрюлю подходящей емкости и поместить кастрюлю в морозильную камеру холодильника. Как только воду прихватит ледок (с поверхности воды и по стенкам кастрюли), кастрюлю надо достать, лед пробить, не замерзшую воду слить в другую кастрюлю. Лед, образованный молекулами так называемой тяжелой воды, выбрасывают, а воду снов аопмещают в морозильную камеру. После того, как примерно две трети объема воды замерзнет, кастрюлю достают, лед пробивают и сливают воду, оставшуюся не замерзшей; эта вода  еще называется легкой. Лед растапливают в отдельной посуде - так получается протиевая вода.

В дальнейшем банная процедура заменяется хвойными ваннами. Для каждой ванны готовится свежий отвар еловой хвои. Приготовление отвара для ванн: нужно взять от 800 до 1000 граммов сушеных еловых веточек, по возможности мельче порубить это сырье, залить 8 литрами воды и варить при слабом кипении в течение получаса, затем поплотнее накрыть посуду крышкой и настаивать средство 10-12 часов, процедить через сито или марлю. Этот отвар нужно вылить в ванну и принимать процедуру при температуре воды 36-38 °C. Продолжительность процедуры - 10-20 минут (в зависимости от самочувствия). Необходимо принимать две-три хвойные ванны в неделю. И так четыре недели. После каждой ванны - прохладный душ. Сразу после душа нужно выпить хвойный отвар. Приготовление отвара для приема внутрь: нужно взять пять столовых ложек сушеной молодой хвои ели (можнотакже - хвои сосны или пихты), залить полулитром протиевой воды и варить на малом огне 8-10 минут, затем настаивать 10-12 часов, процедить через один-два слоя марли. Пить этот отвар непременно в теплом виде - не только после ванны и душа, но и четыре-пять раз в течение дня (всякий раз по полстакана).

В результате такой очистки пациент сразу чувствует улучшение 
самочувствия. Если он обратитвнимание на свою мочу, то увидит, что она - мутная. Через месяц очищения моча должна совершенно очиститься и стать опять прозрачной.

Категория: Очищение организма | Добавил: Admin (06.03.2016)
Просмотров: 142 | Теги: Сауна, баня, очищение организма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]