Четверг, 02.02.2017, 03:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню |
 
Рак(Cancer)
 
В очищенном керосине настаивают зеленые (незрелые) плоды грецкого ореха диаметром 12 мм. 70-80 измельченных плодов заливают керосином в 3 – литровую банку, не доливая на 4 пальца до горловины, закатывают металлической крышкой. Банку зарывают в землю на глубину 70 см сроком на 3 месяца. Принимают при раке по 1ч. ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды от 1 до 3 месяцев.
До начала лечения проводится простая проба: кожа за ухом обрабатывается небольшим количеством лекарства. При непереносимости появляется покраснение или мелкая сыпь.
Керосин (предпочтительнее авиационный) предварительно очищают. В 3 – литровую банку наливают 1л керосина и 1л очень горячей воды. Закрыв банку полиэтиленовой крышкой и надев на руку перчатку, чтобы не обжечься, энергично взбалтывают несколько раз. Затем дают отстояться. Шлангом откачивают воду. На месте разделительного слоя керосина и воды скапливается слой мути. Этот слой также удаляется.
Измельчать зеленые орехи нужно в резиновых перчатках, иначе руки окрасятся в черный цвет и долго не отмываются. Обязательное условие – незрелость твердой оболочки. Орехи должны легко резаться ножом.
 Присутствующий в рецепте керосин настораживает многих, поэтому существуют другие формы препарата. Например, на спирте: берутся те же соотношения и дозы, но вместо керосина используется 50 – градусный спирт.
Ученые обнаружили в незрелых плодах грецкого ореха громадное количество витамина С (аскорбиновой кислоты): 2500 – 3000мг%. Эти цифры соизмеримый только с плодами лучших сортов шиповника. Обычный же растительный эталон – цитрусовые – содержит его всего 80мг%. В свежем виде зеленый грецкий орех несъедобный из-за наличия дубильных веществ, сильного антисептика, некоторых других компонентов.
Хороший обезболивающий эффект оказывают компрессы из этого же лекарства. Кусочек четырехслойной марли, пропитанный и слабо отжатый, прикладывается на больной участок, накрывается целлофаном или пергаментной бумагой. Продолжительность – не более 3-4 часов. Лучше начинать с небольшого по времени сеанса, чтобы избежать ожогов у людей с чувствительной кожей. После компресса кожу надо обмыть и обработать питательным кремом. Применять не чаще 1 раза в сутки.     
 
Рак молочной железы
Возьмите литровую банку, набейте ее сырьем (цветки и листья болиголова) и залейте доверху водкой. Настаивайте в темном месте 2 недели, периодически встряхивая. Принимайте 1 раз в сутки, утром, за час до еды: первый день – одна капля, второй день – 2 капли и так до 40. Затем начните снижение капель в обратном порядке, возвращаясь к одной. Настойку разводите в 100-150 мл воды, в зависимости от количества капель: чем больше лекарства, тем больше жидкости. Проведите 3 курса подряд без перерыва. Это 240 дней. Последующие  7 лет проводите по одному курсу. 
 
 
Лечение рака более подробно