Четверг, 02.02.2017, 03:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Лечение рака Аконитом
 
Борец -это русское название АКОНИТА (известен также под названием "иссыкульский корень") своё происхождение ведёт от слова "бороть", перебарывать недуг, или царь-зелье, царь-трава. Аконит в России и Украине не признан официальной медициной в качестве лекарственного средства, но официально признан медициной Болгарии, Индии, Китая и многих стран Западной Европы. Применяется может как наружно, так и внутрь при лечении злокачественных новообразований (рака желудка, злокачественной анемии и др.). Как хорошее противовоспалительное средство при острых инфекциях, сепсисе, дифтерии, скарлатине, при желудочно-кишечных коликах, а также печеночных и почечных коликах, сахарном диабете, при плеврите, невралгиях, сифилисе, параличе, полиартрите, при  различных сердечно-сосудистых заболеваниях Но особенно хорошо помогает при лечении рака легких. Никому нельзя забывать, что убить злокачественные клетки может только яд, которым и является аконит, и поэтому передозировка им, так же как и болиголовом, не допустима! Этот корень -ЯД, применять его надо очень осторожно и, конечно,  убирать подальше от детей. 
 
Начинать настаивать этот удивительный корень нужно аккуратно и обязательно выполнить следующие условия: Сто грамм сухого корня промыть в холодной проточной воде, положить в литровую банку, залить горячей водой (что бы едва прикрывала корни), выдержать минут соток-шестьдесят. Затем каждый корешок аконита порезать поперек волокон на мелкие кусочки (доставать из воды рукой и резать на разделочной доске). Опустить эти кусочки в воду, в которой они набухали, и залить шестидесяти градусным спиртом. Затем его необходимо настоять в теплом темном месте двадцать один день ( не менее!)
А вот схема для лечения рака аконитом по которой рекомендовано принимать настой аконита
1-й день по 1 капле; 
2-й день по 2 капли; 3-й день по 3 капли и так до 10-го дня. 
10-й день по 10 капель; 
11-й день по 10 капель; 
12-й день по 9 капель; 
13-й день по 8 капель; 
и так до 20-го дня 
20-й день по 1 капле.
Принимать по 3 раза в день до еды, капать в пятьдесят мл воды. 
Для больных желательно повторить три курса лечения рака аконитом с перерывами пять-десять дней (ориентируйтесь по своему состоянию здоровья). С целью профилактики, учитывая загрязнение окружающий среды , можно пройти хотя бы один курс.