Четверг, 02.02.2017, 03:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Коньяк с солью по Зиновьеву и камфора в лечении онкологии 
 
Хорошо просушенную в печи измельченную соль и качественный выдержанный коньяк (типа армянского пятизвездочного) смешать в стеклянной посуде из расчета 1:3 (соль : коньяк), тщательно перемешать и дать отстояться в течение часа. Затем процедить через три слоя марли и использовать для лечения  онкологии и воспалительных процессах.
Полученный концентрат можно применять как внутренне, так и наружно, разбавляя предварительно кипяченой горячей водой из расчета 1:3, т. е. на 1 столовую ложку коньячно-солевого концентрата 3 столовые ложки воды. Принимать утром натощак за 40-50 минут до еды (1 раз в день). Концентрацию можно варьировать в зависимости от переносимости организмом. Иногда при внутреннем применении берут концентрацию 1:1, а иногда, наоборот, - послабее: 1 столовую ложку концентрата на 7-10 ложек воды. Лучше это делать после очистки организма от шлаков - через 1-2 недели.
Наружно концентрат "коньяк с солью по Зиновьеву" полезнее использовать неразведенным для усиления лечебного эффекта. Обычно наружное применение предусматривает примочки, компрессы, аппликации или втирание рукой.
Растирку делают 1 раз в день на ночь перед сном. Компресс прикладывают во время дневного сна на 1,5-2 часа. Аппликацию делают утром, в обед и вечером: намочить в растворе марлю (3-4-слойную), положить на пораженное место и дать высохнуть на воздухе. Примочки делают 3-4 раза в день, завязывают бинтом и снаружи смачивают по мере высыхания. При раке кожи полотно примочек нужно все время менять, так как соль вбирает в себя отрицательную энергетику заболевания. Обычно отработанные тряпочки тут же сжигают.
 
Камфора в лечении онкологии
В народной медицине используется размягчающее, успокаивающее действие камфоры - при злокачественных опухолях и затвердениях. В ортодоксальной медицине камфора употребляется как стимулятор нервной деятельности, как антисептическое и болеутоляющее средство. Это бесцветное кристаллическое вещество с характерным запахом добывают из камфорного дерева, а также получают синтетическим путем из скипидара.
 

В онкологии камфору используют в виде камфорного масла, камфорного спирта - наружно, а внутренне - в виде таблеток "бромкамфора" совместно с магнезией при уплотнениях в груди, кистозной мастопатии, фиброаденоматозе груди и т. д.

Таблетки бромкамфары назначать должен только врач, указав и процент магнезии. Самостоятельно ими пользоваться опасно. А если врач назначил камфору внутрь, в составе таблеток с бромом, то усилить лечебный эффект помогут камфорный спирт или масло, применяемые наружно. И спирт, и масло камфоры продаются в аптеках, а при желании или необходимости их можно приготовить дома.

Камфорное масло. Получают путем тщательного растирания камфоры в деревянном или миндальном масле до тех пор, пока камфора не растворится. Концентрацию поможет определить специалист; она зависит от диагноза и способа применения масла.

Это отличное средство для втирания при уплотнениях и опухолях, при увеличении лимфоузлов, при болях в области локализации опухоли, а также при ломоте в костях.

Камфорный спирт. Получают путем растворения куска камфоры в спирту. Концентрацию также лучше выяснить со специалистом. Применяют для компрессов, растирок, примочек, аппликаций.

Это прекрасное наружное средство при воспалительных процессах, при нервных расстройствах, болевых синдромах и уплотнениях во время онкопроцесса.

В домашних условиях, как правило, берут кусок камфоры величиной с орех, а спирта - ? двухсотграммового стакана. (Масло приблизительно в таких же пропорциях.) Но разумнее всего поступают те, кто консультируется с профессионалом.

Рыбий жир необходим больным раком.

Онкологическим больным (как и детям) рыбий жир крайне необходим. Им ведь нельзя находиться на солнце, а это приводит к дефициту витамина D. Рыбий жир, особенно тресковый, богат витаминами D и А. Мнения врачей по поводу полезности рыбьего жира, правда, расходятся; они очень противоречивы. Но практика народной медицины неоднократно подтвердила положительный эффект его применения.

Рыбий жир тресковый можно приобрести в аптеках. Это маслянистая жидкость во флаконах по 100 и 200 мл. Такой рыбий жир рекомендуют пить по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Выпускается и витаминизированный медицинский рыбий жир, содержащий в три раза больше витаминов А и D, чем обычный. Его пьют по 1 десертной ложке 2-3 раза в день.

Применяют рыбий жир и наружно - для смазывания ран, лимфоузлов и для втирания в кожу.

Он полезен для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза А, при вяло заживающих ранах, язвах, для ускорения сращения костных переломов, при туберкулезе кожи и костей, псориазе, гипо- и авитаминозе D, атрофии зрительного нерва, ксерофтальмии, кератитах, гемералопии, фолликулярном кератозе, себорейной экземе, инфекционных заболеваниях слизистых оболочек. Как правило, в онкологии сочетают местное, наружное лечение с приемом рыбьего жира внутрь.

Рыбий жир, благодаря содержащемуся в нем витамину D, регулирует обмен фосфора и кальция в организме онкобольного, способствует их всасыванию (путем увеличения проницаемости слизистой оболочки кишечника) и своевременному депонированию в новообразованной костной ткани у детей и при патологиях этого характера у взрослых. Действие витамина D в составе рыбьего жира усиливается при одновременном употреблении пищи, богатой ионами кальция и фосфата.

Имеются данные о том, что витамин D индуцирует на генетическом уровне синтез специфического белка, осуществляющего перенос кальция через слизистую оболочку, и рыбий жир сам принимает в этом участие. Это важно и в педиатрии. Рыбий жир способствует росту и развитию молодого организма. Наличие в нем витамина А повышает резистентность организма к инфекциям.

Рыбий жир тресковый участвует в нормализации деятельности органа зрения, необходим для развития и нормального функционирования кожных покровов и слизистых оболочек. Особо важно для онкобольного то, что он участвует в нормализации деятельности слезных, сальных и потовых желез.

Рыбий жир тресковый эффективен при втирании в кожу, мышцы, так как хорошо всасывается и быстрее действует.

Как знахари лечат рак легких.

Липовая "водка" и другие средства при раке легких (схема лечения).

При раке легких народные знахари применяли такую схему лечения.

1. Наколоть очень мелко липовые дрова, тщательно вымыть их и сложить в чугунок с дыркой на дне. Под чугунок поставить эмалированную миску (прикрепить) Сверху чугунок закрыть крышкой и замазать глиной или тестом. Разложить огонь так, чтобы чугунок нагревался и в миске собиралась смола. Эту липовую смолу ("водку") принимают по 1/2-1 столовой ложке 1 раз в день почти 3 месяца.

2.   Одновременно с этим лечением принимать 10-15 дней сок лопуха - по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

3.   Затем 10-15 дней пить сок крапивы аналогичным образом.

4.   Следующие 10-15 дней пить по 0,5 л свежевыжатого морковного и яблочного сока.

5.   Последние 10-15 дней пить отвар семян липы сердцевидной (по 100 мл 3 раза в день), приготовленный по рецепту: 1 столовую ложку семян залить 1 стаканом воды, прокипятить 15-20 минут, накрыть крышкой, остудить до теплого состояния и принимать в теплом виде.

6.   Через два месяца такого лечения сделать на неделю перерыв на чае из душицы (он восстанавливает формулу крови).

7.   Затем 5-7 дней принимать любые обволакивающие растительные средства, которые выводят из организма радионуклиды, токсины и химпрепараты.

Самым эффективным из них является отвар семян льна: 200 г семян льна (200-граммовая баночка) залить 3 л кипятка и варить около двух часов на песчаной или водяной бане.

Пить по одному литру в сутки ежедневно, начиная с 12-13 часов дня и до самого сна, подогревая постоянно  отвар до температуры тепло-горячего супа (около 40 °С).

8.   После этого можно приступить к приему целебного вина, заменив "Кагор" на пятизвездочный коньяк и добавив 0,5 л барсучьего жира.

 

 

 

Медовое вино для лечения рака.  Рецепт А. Р. Тарабана

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.

Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.

Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели - нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.

В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.

Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.

Пьют его столько, сколько принимает организм и вне  зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит.

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя.

2 столовые ложки цветков крапивы глухой; 2 столовые ложки листьев ежевики; 3 столовые ложки травы зверобоя; 1 столовая ложка медуницы лекарственной. Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 ?  стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.

Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.

 

 

Рецепт сиропа от рака.

Для приготовления сиропа нужно взять зрелые ягоды калины и рябины красной, пересыпать их сахаром и поставить в теплое место. Когда они дадут сок, следите, чтобы ягоды не забродили. Затем слейте сироп и добавьте в него пять процентов спирта (например, на 1 литр сиропа - 50 мл спирта) и уберите на хранение в холодильник. Принимать сироп по 20 - 30 мл (разбавляя кипяченой водой по вкусу) за полчаса-час до еды 3 раза в день.

Старинные средства при онкологии.

    Настойка чеснока на новокаине.

Пол-литровую стеклянную банку заполнить до половины мелко измельченным чесноком и залить его доверху новокаином. Через 3-4 дня настойка готова.

Тампоны с новокаиновой настойкой чеснока хорошо справляются с мертвыми лейкоцитами, инфекциями, бактериями, действуют обезболивающе, антисептически и противовоспалительно. Такие чесночно-новокаиновые тампоны можно использовать для заживления различных гниющих ран, особенно после кесарева сечения.

Известковая вода

При фибромиомах и миомах старинные рецепты предлагают воспользоваться старинным средством известковой водой. Готовят ее так: чистую, качественную природную известь заливают водой из ключа и настаивают около трех месяцев. Для лечения берут одну или полторы чайной ложки известковой воды на 100-150 мл ключевой. Принимать такое средство нужно по 1 десертной ложке 3 раза в день через час после еды в течение 10 дней.

Современные целители усовершенствовали этот метод лечения и рекомендуют женщинам сочетать внутренний прием известковой воды с применением тампонов нескольких видов. Такое чередование (днем - 3 раза известковая вода; на ночь - тампоны) дает неплохие результаты.

Настой для тампонов: 200 мл - сока алоэ пятилетнего; 150 г - меда из разнотравья (лесной, степной, луговой), лучше майского сбора; 150 мл - спирта медицинского (96 градусного); 50-60 мл - настойки эвкалипта (аптечной).

Все компоненты тщательно перемешать в сосуде из темного стекла, поставить в темное место при комнатной температуре и настаивать 30 дней. На 31-й день из общего сосуда отлить 1 чайную ложку препарата (для одного тампона) и снова плотно закупорить сосуд, Тампон можно делать, разбавляя состав (1:1) дистиллированной водой.

Курс лечения - 10 дней. После этого сделать недельный перерыв и снова 10 дней по тем же правилам пить известковую воду, но тампоны делать с хлорофиллиптом аптечным, разбавляя его дистиллированной водой (1:1).

Снова - перерыв неделя, а потом 10-дневный курс лечения известковой водой дополняют тампонами, для которых готовится настойка из чеснока.

Вербишник и цветки черной мальвы - дуэт против раковой мокроты.

Если при раке легких скапливается большое количество мокроты и она трудно отходит, применяют целебное старинное средство, именуемое в народе "дуэтом против раковой мокроты".

Способ приготовления. Смесь (1:1) цветка вербишника (царская свеча) и цветка черной мальвы тщательно перемешать и приготовить настой (водный или водочный в зависимости от переносимости) традиционным способом. Прием - также традиционный.