Четверг, 02.02.2017, 03:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Способы энергетической подпитки от деревьев
 
Чем дерево сильнее энергетически, тем меньше поблизости других деревьев. Если дерево стоит одиноко и в радиусе 10 м вокруг него не растут другие деревья, значит, оно очень сильное. Если же деревья растут рядом друг с другом, значит, их энергетика не очень сильна.
Совет!
На срезе дерева имеются годовые кольца - это следы ежегодного роста: выдержав испытания стихиями, дерево с каждым годом делается сильнее, обогащаясь энергией. Поэтому для лечения надо использовать здоровых и стоящих поодаль от основного леса спилы деревьев-долгожителей. Их энергетика намного выше и чище, а силу.продлевающую жизнь, естественно, надо искать у деревьев, которые здоровы и долго живут. Такими деревьями могут быть эвкалипт, хинное дерево, дуб, береза, кедр и др.
Полезно знать!
Энергия ели иногда способна справиться с онкологическими заболеваниями, но взамен забирает у человека силы.
Очень важно доверять своим ощущениям. Если хочется общаться с определенным деревом, следует подойти к нему и довериться своему телу: пусть оно само найдет наиболее подходящую и приятную для себя позу. Можно обхватить дерево руками и прижаться к нему всем телом, прислониться к спиной, можно сесть под ним, опершись на него, или просто дотронуться до ствола ладонями. Важно, чтобы человек сам почувствовал, что дерево готово поделиться с ним жизненной силой.
Способ 1
Если не возникает неприятных ощущений, указывающих на "отказ" дерева, то желание взаимодействия увеличивается. Общайтесь с деревом столько, сколько захотите, но не больше 1 ч, чтобы не получить энергетической "передозировки". И не забудьте поблагодарить его за оказанную помощь. Если вы испытываете радость, улучшение самочувствия, значит, контакт состоялся и ваша энергетика пополнилась. Обязательно нужно мысленно попрощаться с деревом, чтобы разделить энергетические поля, свое и дерева, которые на время становились одним целым.
Через 3-4 дня можно повторить процедуру, и эффект от нее будет сильнее, чем в первый раз. Вы можете по желанию установить постоянный контакт с выбранным вами деревом и "подзаряжаться" от него постоянно Лучшее время для получения энергии - утром, через 1-2 ч после восхода солнца, или вечером, за 1-2 ч до захода солнца.
Способ 2
Встаньте спиной к дереву и прислонитесь к нему всем телом: затылком, позвоночником, копчиком, пятками. Обхватите дерево руками. Расслабьте мышцы и визуализируйте, как в каждую клетку тела, соприкасающегося с деревом, вливается чистая серебристо-белая энергия. Как только появится ощущение, что тело насквозь пропитано этой энергией, нужно поблагодарить дерево за помощь. Взаимодействие не должно длиться более 3-5 мин!
Способ 3
Еще один довольно эффективный способ, применять который лучше в том случае, если запасы биоэнергии значительно исчерпались. Выбрав дерево с наибольшим запасом биоэнергии, обойдите вокруг него. Если появляется чувство симпатии, тепла и спокойствия, значит, дерево вас "услышало" и не против поделиться энергией. Далее нужно подойти к дереву на расстояние около 0,5 м и почувствовать энергетику дерева, его биополе. После этого необходимо как бы слиться с деревом, почувствовать его корни, ствол, как движется по нему энергия от земли через корни по стволу вверх, до кроны Лучше закрыть глаза, тогда процесс легче визуализировать. Когда появится ощущение того, что дерево и вы представляете собой единое целое, нужно вообразить, как энергия дерева наполняет вас, промывая вашу биоэнергию, очищая пути и заполняя их живительной силой. Так продолжайте до тех пор, пока не появится ощущение гармонии и внутренней чистоты. После этого нужно обязательно поблагодарить дерево. Такой контакт обычно длится около 10 мин.
Способ 4
1. Встаньте на расстоянии 40-60 см лицом или спиной к дереву-донору и мысленно попросите его помочь пополнить запас биоэнергии и повысить энергетический уровень. Если вы это делаете с добрыми намерениями, то дерево ответит согласием.
2. Расслабьтесь, для чего визуализируйте теплую волну, которая сверху вниз медленно проходит по телу. Закройте глаза и убедитесь, что все тело расслаблено.
3. После расслабления тела делается забор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме "вдох - задержка дыхания - выдох". Вдох обычно продолжается от 4 до 8 с.задержка - 4 с, выдох равен вдоху и варьирует от 4 до 8 с.
Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать, как биоэнергия дерева-донора поднимается по вашим рукам и ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию серебристо-голубого или фиолетового цвета. При задержке дыхания биоэнергия сосредоточивается в области солнечного сплетения.
Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди (не направляясь в голову) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия опускается в нижнюю часть тела.
4. Подпитка биоэнергией от дерева-донора осуществляется не более 2-3 мин. Контакт дольше указанного времени может привести к неожиданному гипертоническому кризу.
5. Заниматься набором биоэнергии следует не позже чем за 2-3 ч до сна, иначе могут возникнуть проблемы со сном, бессонница.
6. Время года имеет определенное зачение в уровне биоэнергии у деревьев-доноров.
Весной сильным источником положительной биоэнергии являются плодовые деревья в цвету.
Зимой запасы биоэнергии у деревьев-доноров уменьшаются, но не исчезают.
Иногда даже "свое" дерево, не говоря уже о "не своем", не соглашается делиться энергией. Это может объясняться недостатком этой энергии у самого дерева или его нежеланием отдавать ее вам, потому что эта энергия вам не подходит.