Четверг, 02.02.2017, 03:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Бели, воспаление влагалища
 
1 ложку маточного раствора постоянно растворять в 1 литре теплой кипяченой воды. Большой спринцовкой вводить раствор во влагалище внимательно, чтобы оросились все стенки и шейка влагалища (во время менструации не делать).
Примечание: когда спринцуетесь первый и через день второй раз, то надо 1 ложку крепкого (маточного) раствора развести в 1 л воды, а потом до излечения растворять 1 ложку в 0,5 л воды.
Если вы поспринцевались вечером, то наутро поспринцуйтесь или содой, или марганцем (раствором). Недели через 2-2,5 можете идти на проверку к гинекологу.
Для приготовления этого лекарства нужен чистый кристаллический медный купорос. Если не найдете в аптеке, его можно приготовить самим. В эмалированную кастрюлю налить от 0,5 до 1 литра воды, довести до кипения (воду лучше брать уже ранее кипяченую, в ней меньше примеси), убавить огонь и постепенно сыпать в воду обычный купорос, которым опрыскивают растения, вначале граммов 100, и помешивать. Если весь купорос растворится, добавить еще немного и помешивать, и так до тех пор, пока купорос не перестанет растворяться, то есть вы получите насыщенный раствор. Снять его с огня и остудить. Из физики мы знаем, что насыщенный раствор, охлаждаясь, превращается в перенасыщенный, и излишки кристаллов чистого купороса оседают на дно. На самом дне будет всякая грязь, которая была в купоросе, а над слоем этой грязи чистейшие голубые кристаллы купороса. Когда остынет, воду (голубого цвета) слить и вытащить кристаллы, которые и используют для лечения. Крепкий маточный раствор слейте в стеклянную бутылку, он хранится очень долго, и изредка с целью профилактики, 1 раз в неделю или в 2 недели, делайте спринцевание. Этим методом можно лечить и трещины прямой кишки.
Эрозия шейки матки
Возьмите широкий стерильный бинт, сверните его в два слоя. Обдайте кипятком тарелку терку, обчистите и натрите в тарелку луковицу, примерно с куриное яйцо. Переложите натертый лук в бинт, завяжите углом – тампон готов. Введите его во  влагалище лежа, чтобы меньше терять лукового сока, оставьте конец бинта с снаружи. Первые 1-2 минуты испытаете неприятное ощущение от разницы температур, но щипать не будет. Затем почувствуете, что боль уходит.
Утром тампон вытащите, он окажется сухим, увидите на нем розовое пятно от эрозии. Курс – месяц.
  • Спринцевание настоями ромашки и календулы чередовать.
1-й день: 7 столовых ложек ромашки залить 1,5 литра кипятка, закрыть и пусть настаивается весь день. Вечером перед сном процедите, подогрейте до 38-39°С, перелейте в кружку Эсмарха, наконечник должен быть для влагалища, спринцевание должно быть медленным – в течении 10 минут. Лучше лечь на спину в ванну, ноги поднять на края ванны. После спринцевания вставьте тампон с синтомицоновой эмульсией на всю ночь.
2-й день: 3ст. ложки цветков календулы залить 1,5 литра кипятка и сделать, как в первый день. Только вместо тампона с эмульсией вставить кусочек цветка алое (3-годичный), кусочек зачистить от корки и поместить в марлю, также оставить на ночь.
Курс лечения – 15-20 дней. После этого можно еще продлить на неделю, но только вместо цветка алоэ делать кашицу – мякоть цветка алое и мед. Эту смесь - в марлю и в виде тампона вставить на ночь.
  • Делать на ночь тампоны с облепиховым маслом. Обычно бывает достаточно 8-10 процедур, эрозия затягивается. А ускорить этот процесс поможет отвар зверобоя. 1 ст. ложку травы зверобоя надо залить стаканом кипятка, 15 минут кипятить на слабом огне. Затем отвар надо процедить и принимать по ¼ стакана 3 раза в день на протяжении 2 недель.
 
Выпадение матки
Есть эффективные травяные сборы, которые повышаю тонус мускулатуры матки.
  • 2ч. Ложки сухой травы дымянки залейте 2 стаканами прохладной кипяченой воды, настаивайте 8 часов, процедите. Пейте 3 раза в день по 0,5 стакана за 30 минут до еды.
  • Настой мелиссы. 2ст. ложки измельченной травы надо залить в термосе 2 стаканами кипятка и поставить на ночь настаиваться. Пить по 2/3 стакана за час до еды.
  • Упражнения для пресса: в положении лежа делайте «ножницы», «велосипед», «березку». Утром неплохо в течении 10 минут постоять на четвереньках. А затем в этом положении руками упереться в пол. Делайте наклоны, стараясь грудью коснуться пола – до 30 раз. Через 3 месяца занятий матка должна вернуться на место.