Четверг, 02.02.2017, 03:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Пять правил здоровья
 
1. Первое правило заключается в том, чтобы увеличить количество молодых клеток по отношению к числу старых клеток. Эффективный способ омоложения заключается в выведении (уничтожении, расщеплении) старых клеток со сниженной жизненной функции, место которых должны занять молодые. Для этого необходимо вызвать выделение желудочных ферментов – пепсинов – в желудке, которые, попадая в кровь, разносятся по всему организму и переваривают старые поврежденные клетки (в том числе раковые и болезнетворные клетки), не причиняя вреда молодым здоровым клеткам. Аминокислотный состав пепсина подобен аминокислотному составу белков молодых клеток. Таким образом, нам необходимо симулировать выделение желудочного сока, который содержит все необходимые элементы для расщепления застарелых клеток.
Способ №1. 1 г соли положить на язык на несколько минут и проглотить солёную слюну. Процедуру делают сразу после еды, а также через час после приема пищи. В течение дня можно повторять до 10 раз. Можно употреблять подсоленные, а также квашенные овощи и даже фрукты. При чем солить (подсаливать) надо почти все: и хлеб, и огурцы, и помидоры, и яблоки, и арбузы, и дыни, и творог, и сливочное масло, и сметану. Желательно временно не принимать растительное масло, а также временно ограничить прием маргаринов, майонезов и всех продуктов приготовленных на растительных маслах.
Способ №2. Употреблять в пищу растения: щавель, подорожник, укроп, фенхель, обычная капуста, крапива, клевер, алоэ, каланхоэ, морская капуста, адонис, золотой корень, лимонник, заманиха, женьшень, элеутерококк.
Использование острых приправ и горечи: перец, горчицу, аджику, хрен, редьку, кориандр, тмин, корицу, куркуму, имбирь, мяту. Соки надо пить с добавкой соляной кислоты или (царской водки).
 
Царская водка
Если самочувствие человека неплохое, принимать лучше 4 раза в день: после каждого приема пищи и сразу после сна. В процессе сна в организме человека скапливаются некоторые неблагоприятные вещества, из-за них мы порой чувствуем вялость "царская водка” нейтрализует эти вещества и выравнивает самочувствие. При серьезных заболеваниях пить  "царскую водку” нужно 3-6 раз в день по 1-2 столовых ложки.
На 1 л воды берут по 1 столовой ложке соляной и серной кислоты, ½ стакана виноградного уксуса или сока красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. Обычно в литровую бутылку опускают стручок горького перца, который не только полезен и придаёт напитку приятный вкус, но даёт столь необходимую горечь. Кроме того можно добавлять кориандр, желтушник, тмин.
 
 
2. Превращение шлаков в соли
 
В организме накапливается очень много солей – не только в почках, мочевом пузыре, желчном пузыре, но и в сосудах, соединительных тканях и костях. Чтобы избавить организм от шлаков, необходимо воздействовать на шлаки кислотами. Очень полезны кислоты, которые содержатся во всевозможных овощных и фруктовых соленьях. При употреблении кислых продуктов питания, уксусов, квасов и ферментов желательно не употреблять растительные масла, которые обладают сильными и ощелачивающими и желчегонными свойствами, что существенно замедляет процессы превращения шлаков в соли. Соли, образуемые при употреблении кислот частично выводятся с мочой, а частично остаются в организме. Зная об этом, необходимо позаботиться о выведении нерастворимых солей.
 
 
3. Выведение солей
 
Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме. Хорошо растворяет соли чаи из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов, толокнянки, сабельника болотного, марены красильной. Для растворения солей пользуются и соками некоторых растений. Так, например, сок черной редьки растворяет минералы в желчных протоках и желчном пузыре и другие минеральные соли, откладывающиеся в сосудах, в почечной лоханке, мочевом пузыре. Соли поддаются растворению и соками других растений, например, соком корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы. 
Растворяют соли также и желчью птиц. Оказалось, что куриная желчь великолепно растворяет минералы не только в желчных протоках, но практически везде. Поскольку витилиго  (обесцвечивание кожи) возникает от закупорки капилляров кожи солевыми накоплениями, то применение куриной желчи приводит к очищению капилляров от солей и полному излечению витилиго. Аналогичными свойствами обладает утиная, гусиная, и индюшачья  желчь. Желчь размещают в специальных желатиновых капсулах, которые используют для горьких лекарств. Иногда желчь употребляют и в хлебных шариках. 
Шарики с желчью.
 Для этого из мякиша делают маленькие шарики величиной с лесной орех и добавляют в них по несколько капель желчи. Проглатывают 2-5 таких шариков за одну процедуру. Делают это через 30-40 минут после еды. На курс лечения уходит 5-10 желчных пузырей, соответственно взятых у такого же количества куриц. Желчь хранят в специальной полиэтиленовой посуде в холодильнике. Максимальная доза желчи не должна превышать 20-50 капель. Затвердевшая в сосудах и суставах мочевина (подагрические соли) растворяются соками листьев мать-и-мачехи, а также уксусом. Поэтому после ощелачивания организма надо его закислять. 
 
 
4. Борьба с болезнетворными бактериями
 
Все клетки, болезнетворны для клеток животного происхождения, относятся к клеткам растительного происхождения, а все клетки, болезнетворные для клеток растительного происхождения, относятся к клеткам животного происхождения. Другими словами, человек или животное могут болеть только от продуктов жизнедеятельности растительных клеток. Но поскольку растительные клетки могут существовать в щелочной среде, то заболевание какого-либо органа человека возможно только при ощелачивании его среды. 
А значит, окисление – путь борьбы с болезнями. Зная, какие квашения необходимы тому или иному органу, можно эффективно воздействовать на него.
Для этого берут 3-х литровую банку растения (набивают её полностью), заливают раствором поваренной соли, добавляют 1-3 столовых ложки сахарного песка и 1 чайную ложку сметаны или 1 г дрожжей (из кишечника кабана). Все перебраживают в течение недели. Затем продукт дробят и употребляют в сыром виде. Так можно квасить многие растения и применять их по мере надобности, да и просто для профилактики. Если организм будет надёжно окислен, то болезнетворных процессов не должно быть. Но надо следить также и затем, чтобы не перекислить желудок и не нарушить кислотно-щелочной баланс организма.
В заключение раздела надо сказать, что разжижение крови – это наиглавнейший путь к долголетию. Достигается это по крайней мере, двумя способами. 
Первый способ основан на принципе "подобное растворяет подобное ” . Это относится и к разжижению крови. Другими словами, сильно защелоченую кровь разжижают щелочами. Так, например, при абстиненции у наркоманов кровь разжижается наркотиками, которые в большинстве своём состоят из алкалоидов, а они щелочные. У алкоголика похмелье проходит при употреблении небольшого количества спирта (водки). Здесь особенно важно то обстоятельство, что спирт, с одной стороны приводит к загустению крови, а с другой стороны, он же её разжижает. 
Второй способ основан на окислении крови. Окисление крови осуществляется с помощью кислот. Простейший способ окисления заключается во введение в организм молочнокислых продуктов. Особенно эффективна для этого молочная сыворотка. Другим мощным средством окисления являются всевозможные квасы и ферменты.
 
Как готовим квасы и ферменты
Чтобы приготовить лечебный квас, вам понадобятся 3 л свежей молочной сыворотки и ½ сухой или 1 стакан свежей заготовки лечебных растений (применительно к каждому заболеванию). Траву помещают в марлевый мешочек и с помощью грузила (стеклянного камушка) погружают на дно банки. В полученную молочную сыворотку добавить 1 чайную ложку сметаны и 1 стакан сахарного песка. Квас будет готов через 2 недели, хранить его надо в теплом тёмном месте. Банку закройте тремя слоями марли. Образовавшийся квас пьют перед едой за 10-20 минут по ½ стакану, 1-2 раза в день. Окисляют и, следовательно, разжижают кровь витамины, а также кислоты мукополисахаридов.
Даже обычная соляная кислота или "царская водка” хорошо разжижают кровь. Уксус и всевозможные уксусосодержащие вина (старое бочечное вино), жирные кислоты, а также квашения являются прекрасными средствами для разжижения крови. Одним из самых мощных средств разжижения крови являются мукополисахариды: (хондроитинсерная кислота, шалуроновая кислота, гепарин и кератосульфаты). В заключение отмечу, если кровь у вас не будет загустевать , что смерть в принципе наступить не может, какими бы болезнями вы не болели. А с другой стороны, окисленная и разжиженная кровь избавит от многих болезней. 
 
 
5. Восстановление ослабленных органов
 
Пятое правило основано на принципе безразличности. Все элементы любой системы могут находится в безразличном состоянии равновесия. Это справедливо также и для биологических объектов. Действительно, если часть клеточной ткани почек отомрёт по какой-то причине, то эти ткани уже не восстановятся. Почки не будут справляться со своей работой, и организм утратит защиту от продуктов клеточного распада. Организм самостоятельно не способен выйти из критического состояния, так как оно, с точки зрения природы, безразлично. (Не безразлично только самому человеку). 
Следовательно болезнь организма от почечной недостаточности можно излечить особыми методами и, конечно, не лекарствами, так как не существует лекарств, которые были бы способны усилить производство клеточных тканей почек в заданный период времени. Чтобы лечить сдвиговые заболевания почек, то есть восстанавливать утраченные почечные ткани, необходимо провести 5 процедур. 
Для этого нужно взять 500 г свежих говяжьих или свиных почек (почки в разрезанном виде вымачиваются несколько часов в проточной холодной воде. 100 г отваривается в очень соленой воде (при этом необходимо 3 раза менять воду, чтобы избавиться от запаха)). 
Отваренные почки надо съесть за 1 час до приема сауны. При этом за 10-15 минут до обогрева надо выпить потогонный квас. В сауне надо париться, разогреваясь примерно 5-10 минут. Общая продолжительность процедуры – 1-2 часа. 
 
Потогонный чай
В стакане воды кипятят 1-3 минуты 1 столовую ложку корней багульника или 2 столовых ложки листьев берёзы. Можно использовать цветы липы или бузины.
Разогретый организм хорошо усваивает съедённые почки, а потогонный квас на время разогрева организма освобождает почки от работы, так как все токсины выделяются через кожу во время потения. Во время отдыха почки усваивают аминокислоты и микроэлементы съеденной почки животного и за счёт этого восстанавливают свои размеры. (Употребление куриной желчи внутрь через 30-40 минут после еды приводит к разрушению даже очень больших камней. За прием нужно глотать по 5-10 шариков (шарики хлеба делают размером с фасолину и аккуратно замуровывают в них желчь по несколько капель). Курс длится 1-2 недели.
При лечении сдвиговых заболеваний печени нужно наращивать клеточную массу печени. Для этого с помощью бани, а также потогонных чаев добиваются сильного потения. После этого кожа будет всасывать все, что находится на её поверхности. Если в этот момент кожу намазать молочной сывороткой, смешанной с мёдом или рыбьим жиром (можно использовать очищенную селедку), или водным раствором гликогена с незаменимыми аминокислотами (например, с метионином), то это будет немедленно впитано. При таком лечении печень частично отдыхает, а организм питается через кожу. Для того, чтобы печень во время сдвиговых процедур могла получить достаточно, необходимых микроэлементов, употребляйте небольшое количество вареной печени животного.
Главными лекарственными препаратами при опухолях печени являются переброды на сахаре сока молочайных растений (к ним относятся осот полевой, фикус, одуванчик, молочай, чистотел). Для изготовления переброда берут сок чистотела или осота полевого и наносят его на кусочки сахара, которые  укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2-3 месяца сахар пьют с чаем без нормы (по 2-3 кусочка на стакан). Пока готовятся переброды, нужно приступать к окислению организма и зоны печени. При лечении увеличенной печени необходимо уменьшить потребление растительной пищи. Пища должна состоять из мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. 
Сок из листьев герани (пеларгония зональная) применяется  для лечения заболеваний печени и заболевания желчного пузыря, а также в качестве тонизирующего противоспалительного средства. Учёные установили, что фитонциды герани по целебным свойствам не уступают фитонцидам чеснока, лука, зверобоя. Для очищения и лечения печени рекомендуется следующий сбор. 
Взять 3-5 свежих листьев алоэ (вымыть срезать иголочки измельчить), 3 измельчённых листа пеларгонии зональной, 2 чайных ложки мёда, 2 чайных ложки коньяка, 3-10 капель йода (в зависимости от состояния сердца). Все перемешать, поставить на ночь в теплое место, утром отжать жидкость. Полученную жидкость принять в 3 приема в течение дня. В прок заготавливать лекарство нельзя. Курс 5-7 дней. 
Делать теплые компрессы в районе печени из семян льна либо полыни с подогревом водяной грелкой. Причиной воспалительных процессов печени является правый надпочечник, который вырабатывает недостаточное количество гормонов (преднизолона, гидрокортизона, адреналина, норадреналина). Эти гормоны играют главную роль при защите от инфекций. Особенно нужны гормоны в организме при сильно щелочной крови. (Как только белки глаз и кожа начинают желтеть, надо немедленно приступать к окислению организма с помощью ферментов или квасов, стимулирующих гормоны организма по правой ветви симметрии, а также провести потогонные процедуры с расчетом правой почки).
Потогонные процедуры ведутся по известной схеме. Берут 2 столовые ложки корней багульника на ½ ведра воды и варят в течение 10-20 минут, затем отвар наливают в ванну с горячей водой, в которой находятся 20-25 минут. Готовят ферменты и квасы для приёма внутрь из софоры японской, чистотела, одуванчика, девясила, тысячелистника, зверобоя, кипрея, клевера, можно донника.
При болезнях сердца (одышке, учащенном сердцебиении) рекомендуются процедуры увеличивающие мощность сердца. 10-20 таких процедур значительно улучшают сердечную деятельность. (За 1 час до посещения бани, парилки или финской бани съедайте 100 г вареного сердца животного. Микроэлементы содержащиеся в сердце животного, помогают быстрому наращивания сердечной ткани). 
 
Сердечный квас
Берёте 3 л воды, 1 стакан серого желтушника, адониса, ландыша, наперстянки, шалфея, купены, добавляйте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Всё это должно перебродить не менее 2 недель в тёплом помещении. Доза кваса – около ½ стакана.
Употребляйте 0,1 г измельчённой травы серого желтушника. Горечь этого растения стимулирует работу поджелудочной железы по выработке инсулина, который расщепляет сахар, производит адреналин и питает сердце.
 
Лечебное средство для лечения сердечно-сосудистой системы
На 3 л воды берут 1 стакан мелко нарезанных цветов или 30-40 плодов каштана, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка сметаны. Все киснет в тепле не менее 2-х недель. Пьют без нормы, по потребности организма. Каждый раз выпитая часть кваса компенсируется в сосуде добавлением воды и сахара. На следующий день квас будет готов к употреблению. Квас или пиво на каштане часто сочетают с препаратами из ароматических растений. Так, в квасы добавляют перец душистый, цикорий, укроп, листья черной смородины, тмин, кориандр, фенхель, имбирь, лавровый лист, мускатный орех, душицу.