Четверг, 02.02.2017, 03:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Бородавки
 
Измельчите лук до состояния кашицы, смешайте с небольшим количеством соли, нанесите на марлю и прикладывайте на ночь к бородавке до ее исчезновения.
В сезон цветения одуванчика сорвите 3-5 стебельков. Молочком, выступившим на стеблях, обильно, смажьте бородавку. Через 2-3 часа бородавка станет дряблой, ее можно сковырнуть ногтем. Не получилось? Повторите еще раз.
 
 
Бородавки на ступнях
Держите стопы в крепком растворе марганца (температура – 40-45˚С). Затем спичкой, предварительно окунув ее в кипяченую воду, подхватите 1 кристаллик марганца и «раскрашивайте» им бородавку. Дня через 3-4 они безболезненно будут сходить сами. Даже шрамов не останется. 
 
Розовые плоские бородавки
Берем 1 стакан картофельных проростков (глазков) и заливаем 1 стаканом воды. Ставим на огонь и ждем, пока 0,5 стакана воды выкипит. Оставшимся отваром мажем бородавку. Лечение 7-10 дней.
Приложите к бородавке маленький кусочек сырого мяса, заклейте пластырем и забинтуйте, держите 3 дня. Старайтесь, чтобы не попала влага.
Растолките чеснок, смешайте со свиным жиром или салом 1:1, намажьте полученной массой тряпочку и приложите к бородавке. Можно на ночь, но меняйте каждый день.