Четверг, 02.02.2017, 03:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Миастения
 
При генерализованной форме со всем набором поражений (скелетных, жевательных, голосовых мышц и мышц век) проводите голодание продолжительностью 34 дня. Кроме излечения от тяжелой болезни проведенное голодание окажет на организм сильное общеоздоровительное влияние.
Это довольно серьезное, хотя и редкое аутоиммунное заболевание, характеризующееся паталогической мышечной утомляемостью (слабые мышцы глаз, одновременно закрываются веки, ухудшается зрение, беспокоит слабость в руках, общая слабость).
Промойте стакан овса, залейте его 0,5л кипятка и варите на малом огне 40 минут. Пускай настоится в течение часа, процедите, а затем принимайте по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. На каждые полстакана добавляйте 1ч. ложку меда. Курс лечения – 3 месяца, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить.
Прокрутить через мясорубку 3 головки чеснока, 2 очищенных и 2 неочищенных лимона, добавить 200г льняного масла и 1кг. Меда. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой и принимать по 1ч.ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в темной банке с крышкой в холодильнике.
Мелко порезать 250г лука, смешать его с 200г сахара, залить 0,5л воды и варить на слабом огне не менее 1,5 часа. В охлажденную массу добавить 2ст. ложки меда. Процедить, перелить в стеклянную бутылку и принимать по 1ст. ложке 3-5 раз в день за 30 минут до еды или через 2 часа после. 
Этими рецептами надо пользоваться по очереди.