Четверг, 02.02.2017, 03:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Очищение организма от солей слизи и токсинов
 
1. В организме вымоченный вареный рис, съеденный на тощак, играет роль энтеросорбента, то есть вытягивающего, собирающего и удаляющего избыточную слизь, песок, шлаки, гниющие застарелые каловые массы, гнилостные бактерии, соли из мочевых путей и суставов. Выход солей из мочевыводящих путей, суставов начинается на 20-30 сутки после начала приема риса и будет продолжатся ещё 2-3 месяца после окончания курса. Желательно приобрести для этих целей неочищенный или нешлифованный рис. 
1-Й День. Приготовьте 5 пол-литровых банок и пронумеруйте их (1,2,3,4,5). Утром в банку №1 насыпать 3 столовые ложки риса, промыть его водой, затем залить рис водой до краев.
2-Й День. Воду в банке №1 слить, рис промыть, снова залить водой и поставить за пустой банкой №5. В банку №2 насыпать 3 столовые ложки риса, промыть и залить водой.
3-Й День. Слить воду и промыть рис в банках №1 и №2, снова залить водой. Банку №2 поставить за банкой №1. В банке №3 залить водой 3 столовые ложки риса.
4-Й День. Банку №3 поставить за банкой №2. Слить воду и промыть рис в банках №1, №2, №3. В банке №4 залить водой 3 столовые ложки риса.
5-Й День. Банку №4 поставить за   банкой №3. Слить воду и промыть рис в 4 банках. В банке №5 залить водой 3 столовые ложки риса.
6-Й День. И так, рис в банке №1 вымачивался в течение 5 суток. Ещё раз промойте его водой и сварите. Рис варится как обычная каша, до готовности без соли и сахара. В освободившейся банке №1 залить 3 столовые ложки риса и поставить под №1. В остальных банках рис промыть водой. Рисовую кашу есть на тощак утром. После приема рис не пить, не есть в течение 4 часов. В течение 40 дней ежедневно вы будете есть 2-3 столовые ложки вареного (без соли и сахара) теплого риса, который вымачивался в течение 5 суток, и заливать новые порции. Старайтесь не путать последовательность банок. Пища в период очищения рисом должна быть больше вегетарианская. Каша варится в течение 4-6 минут. (Я рекомендую проводить очищение рисом в течение 2 месяцев ). 
 
2. Берем 150 грамм хрена, пропускаем через мясорубку и добавляем сок 2-3 лимонов. Такая смесь помогает разложению слизи в местах её накопления без повреждения слизистых оболочек. Принимать эте смесь надо 2 раза в день по 0,5 чайной ложки на тощак. Эта смесь обладает тем преимуществом, что она не раздражает почки, желчный пузырь и слизистую оболочку пищеварительного тракта. Особенно она рекомендуется для отхождения слизистых скоплений в легких и носоглотки, а так же гайморовых пазухах. Кроме того, кашица хрена с лимонным соком является сильным мочегонным средством, особенно ценным при отёчности и водянке. 
 
3. Чай из корней подсолнуха или сабельника болотного, принимаемый в течение 1-2 месяцев, помогает вывести из организма большое количество солей. Корни подсолнуха собирают осенью (толстую их часть) обрезают волоски, моют, сушат обычным способом. Корни сабельника болотного собирают ранней весной или поздней осенью. Режут на мелкие кусочки (3-4 см.) и готовят чай: 1 стакан мелко нарезанных корней заливают 3 л воды, кипятят 1-2 минуты. Пьют по 1 стакану за раз, все 3 литра выпивают за 2 дня. Затем эти же корни кипятят (но уже 5 минут) в таком же объеме (3 л воды) и точно так же выпивают за 2 дня. И вновь эти же корни кипятят 3 раз в 3 л воды, но уже 10-15 мин., выпивают так же. Закончив пить чай из данной порции корней, приступают к следующей порции и т.д. Чай из корней подсолнуха (или сабельника) пьют большими дозами в течение месяца, можно  дольше, после чего делают перерыв на месяц. Помните, что соли начинают выводиться только через 2 недели. Выведение солей следует продолжать до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней больше не будет осадка. (Из рациона исключаются острые приправы, соленья, сельдь, уксусы. Пища должна быть не пересоленной не кислая и преимущественно растительная.)
 
4. 1 столовую.  ложку (листьев берёзы собранных в мае – июне месяце), 1 столовую ложку (травы спориш) и 1 столовую ложку (травы полевого хвоща) залить 250 мл закипевшей воды и настоять в термосе 6-8 часов. Выпить 1 стакан настоя за 30 минут до еды утром и 1 стакан настоять перед сном. Пропить настой необходимо 3 недели. (выводит соли)
 
5. У нас 3 пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3-4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот "фильтр” и её очистка. Растительное масло является в данной очистке адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.
Способ очистки. Растительное масло (лучше подсолнечное) в количестве не более 1 столовой ложки сосредотачивается передней частью рта. Масло нужно сосать как конфету. Глотать масло нельзя. Процедура проходит очень легко, свободно, без напряжения, продолжается она 15-20 минут. Масло вначале делается густым, затем жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть, жидкость должна быть белой, как молоко. Если жидкость желтая то процесс сосания не доведён до конца. Выплюнутая жидкость инфицирована и она должна сплёвываться в санузел. Эту процедуру нужно делать 1 раз  в сутки, лучше на тощак, можно вечером перед сном.
Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, токсинов, кислотности, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ. При применении данного метода могут быть временные осложнения, особенно у людей со многими заболеваниями, это является результатом расслабления очагов болезни. Острые заболевания лечатся легко и быстро, в течение 2 недель. 
Лечение хронических заболеваний может продолжаться на много больше. О наличии грязи в организме сигнализирует язык. Язык – зеркало здоровья. Налёт на языке может рассказать о многом. Рот и язык являются верхними путями очищения. Наш организм вообще старается как можно больше нечистот выбрасывать через верх. При сосании масла вся эта очистка происходит естественно. 
У йогов есть специальная методика  очистки языка. Язык смазывается топленым маслом и с помощью доящих движений указательного, среднего и большого пальцев производят чистку.