Четверг, 02.02.2017, 03:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Рецепт омоложения

Древнейший тибетский рецепт омоложения:

1. Берём по 100 г каждой травы: ромашка, зверобой, бессмертник, берёзовых почек. Смесь перемолоть на мясорубке, хорошо перемешать. Вечером взять одну столовую ложку смеси, залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 3-4 часа. Процедить через ткань (не марлю), и выжать. Выпить перед сном 1 стакан с мёдом. Утром выпить остальную часть, предварительно подогрев,, также с мёдом, за 30 минут до еды. Так делать ежедневно, пока не закончиться смесь. (Повторять курс можно через несколько лет). [Резко улучшает обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждает склероз, инфаркт, гипертония, исчезает шумы в голове, головокружения. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.]

2.Тщательно очистить и промыть 350 грамм чеснока, пропустить через мясорубку. 200 грамм этой массы – нижнюю часть, где больше сока – положить в стеклянную посуду, добавить 200 мл спирта, плотно закрыть обернуть черной бумагой и хранить в темном прохладном месте. Через 10 дней процедить плотной ткань, а массу отжать и выбросить. Начать лечение через 2 дня. Пить за 30 минут до еды с 50 мл кипяченого молока комнатной температуры (можно с 50 мл воды) по следующей схеме:




И так далее – по 25 капель 3 раза в день. Курс таким же образом можно повторить через несколько лет. (Данное средство противопоказано при острых и сёрьезных болезнях почек)

3. Взять 1 л мёда, отжать туда 10 лимонов, очистить и смолоть в мясорубке 10 головок (не долек) чеснока. Все смешать, закрыть и оставить на неделю. Принимать 1 раз  вдень 4 чайные ложки. Есть ложку за ложкой очень медленно. Этого количества достаточно 2 месяца. Этим средством вылечиваются такие дряхлые старики, которые не могут пройти пяти шагов, чтобы не остановится и отдышаться.