Четверг, 02.02.2017, 03:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
« вернуться в меню | следующий раздел »
 
Туберкулез
 
Напомню, что заболеть туберкулезом может любой человек, в том числе и живущий в хороших условия, в зажиточной семье. Неправильно думать, что это недуг исключительно бомжей и обитателей трущоб. Заболевание связано со снижением иммунитета и нарушением гомеостаза, то есть равновесного состояния органов и систем организма. Достаточно перенести стресс – и оно может быть нарушено. Тогда и проявляются многие болезни, в их числе туберкулез. Второе, что делает организм подверженным туберкулезу, - неправильная работа пищеварения. Ведь при хорошей работе желудочно – кишечного тракта любой микроб, попавший внутрь организма, будет растворен желудочным соком и не причинит вреда здоровью. В свою очередь, состояние нервной системы тесно связано между собой: сбой в одной из них тотчас аукнется расстройством другой. Таким образом, важно понимать, что туберкулез – болезнь стресса, угнетенного сознания и депрессии. Поэтому первое, с чего следует начать, - вывести больного из подобного состояния.
Развитию туберкулеза способствует холодный и сырой климат. Сырость – ключевой фактор туберкулезной палочки, или палочки Коха. Туберкулезная микробактерия (гибрид грибка и бактерии) способна десятилетиями выживать в организме, не причиняя ему вреда. Микобактерия имеет толстую воскообразную оболочку. Если она попадает в организм через желудочно – кишечный тракт, поражаются внутренние органы, если воздушно – капельным путем – органы дыхания. А по кровотоку и лимфотоку палочка Коха добирается куда угодно: в суставы, кости, половые органы, почки, глаза…
В процессе болезни легочники теряют много белка, поэтому необходимо есть нежирное мясо, рыбу, печень, субпродукты. Чтобы не допустить туберкулез или остановить начавшийся процесс, следует избегать холодных продуктов питания, в том числе молока и молочно - кислых продуктов, за исключением кумыса – кобыльего молока. Кумыс сильно повышает иммунитет. Кто любит молоко, пусть пьет его в горячем виде. Больной туберкулезом должен отучиться есть сырые овощи и фрукты – растительная пища полезна для больного только после термообработки, в виде рагу и пюре. Провитамины содержащиеся в овощах и фруктах, после разогрева трансформируются в полноценные витамины. Для излечения необходимо давать организму еду категории Ян, то есть высокоэнергичную, разогревающую организм. Лучше всего с этой задачей справляется бульон из свежей конины или баранины. Обратите внимание: народы Дальнего Востока, привыкшие к такой еде, не знаю туберкулеза. Мясной бульон по  рецептам Дальнего Востока готовят так. Берут свежее сочное мясо (размороженное не годится), мелко его нарезают – так, чтобы каждый кусочек примерно равнялся ногтю мизинца. 2ст.ложки мяса бросают в 500мл. кипящей воды, заправляют несколькими горошинами черного перца, 3г молотого имбиря, лук и чеснок добавляют по вкусу. Стакан горячего бульона выпивают за один раз, хорошо один выпить утром и один вечером и так продолжать на протяжении 2-3 недель, в тяжелых случаях – в течение месяца. Если туберкулез носит затяжной характер, после месячного курса надо сделать двухнедельный перерыв и повторить лечение. Белок конины со всеми незаменимыми аминокислотами, гликогеном  и внутренним жиром эффективно поднимает иммунитет организма.
Прогревать организм больного туберкулезом можно, используя плоские камни. Это может быть обычный гравий, но вполне пригодны лазурит, чароит и любые другие полудрагоценные камни. Булыжник размерами примерно 15-20см на 10-15 см и толщиной 1,5-2см кладут в духовку, нагревают до 50 градусов и, положив хлопчатобумажной или льняной тканью, ставят на грудь или спину, держат от получаса до часа, пока камень греет. При туберкулезе полезны крепкие спиртные напитки, но, разумеется, в строго ограниченных дозах, 25г водки или коньяка, принятые на ночь, отлично разогреют организм. Лучше принимать водку не в чистом виде, а настоять в ней свежий виноград или изюм.
Частый признак туберкулеза – укоренившийся непродуктивный кашель, то есть без выделения мокроты и с выделением скудной мокроты, возможно, с прожилками крови, появление немотивированной усталости, снижение или отсутствие аппетита, потеря в весе до 5 – 10кг,  повышенная потливость, особенно по ночам, так называемый лихорадочный блеск в глазах.
Обычно у детей туберкулез протекает тяжелее, чем у взрослых. Связано это с особенностями иммунитета, который окончательно не сформирован, и потому его активность снижена. Туберкулез у детей часто маскируется под ОРВИ.. некоторые симптомы совпадают: катаральное явление (красное горло), небольшой кашель, невысокая температура (37 – 37,5). Следует обратить внимание на длительность кашля – для туберкулеза характерен длительный кашель (более 3 недель). Температура, как правило, повышается в вечерние часы, на протяжении длительного времени. Сбивать такую температуру нет никакой необходимости – она свидетельствует лишь о том, что организм противостоит инфекции. Отмечается утомляемость, снижение внимания, отставание в учебе, потеря аппетита и похудение, повышенная потливость, бледность. Кстати, именно потеря веса и повышенная слабость – первые признаки туберкулеза у детей. Еще одним признаком наличия у ребенка туберкулезе являются постоянно увеличенные лимфатические узлы. Лимфоузлы мягкие, безболезненные, имеют рыхлую консистенцию, иногда  спаяны между собой и образуют группу. Если вышеперечисленные симптомы наблюдаются у ребенка больше 1 года, тогда говорят о хронической туберкулезной интоксикации.
Для повышения иммунитета используется такой простой тибетский рецепт: одно сырое яйцо, 3г молотого имбиря и 50г сахара тщательно перемешивают и взбивают и выливают в 100мл кипящей воды, затем кипятят 1-2 минуты. Полученный  напиток выпивают за 2 раза – утром и вечером, и так на протяжении 7 дней. Часто одно это средство способно избавить от характерного «чахоточного» кашля.
Для повышения иммунитета и победы над кашлем используют такой рецепт: 6г сырой тертой моркови и 15г тертого корня имбиря кипятят в 400мл воды, доводят при  кипения объем жидкости до 200мл (на это уйдет примерно 7 минут). Теплый напиток выпивают за один раз и делают так на протяжении 3 дней.
Сухой кашель убирают с помощью такого рецепта: 20г измельченного чеснока бросают в 200мл холодной воды и настаивают полчаса, затем ставят на медленный огонь на 1 час и при варке добавляют 15 меда. Выпивают полученный настой за 2 раза. Так делают в течение 3 дней.
Часто при туберкулезе в организме больного не хватает кальция. Для восполнения его дефицита положите  в банку 6 свежих и цельных яиц с белой скорлупой и выжмите в банку сок 10 лимонов. Банку поставьте в сухое, прохладное и теплое место, накрыв плотной бумагой и обернув марлей. Выдержите 7-10 дней до растворения яичной скорлупы. Затем подогрейте на водяной бане 300г меда до жидкого состояния, остудите его и влейте в банку  с приготовленной смесью. Принимайте по 1 десертной ложке 3 раза в день сразу же после еды. Храните в прохладном месте.
Лечение туберкулеза. Возьмите 1кг липового меда, 200г мелко нарезанного листа алоэ, 100г оливкового масла, 25г березовых почек, 10г липового цвета. Мед растворите в 400г теплой воды, добавьте к меду алоэ, поставьте кастрюлю на 10 минут на водяную баню. Отдельно от этого в 2 стаканах воды заварите березовые почки и цвет липы. Кипятите 3 минуты. Укутав, дайте отстояться 15-20 минут, процедите. Когда вода с медом остынет, влейте в кастрюлю отвар березовых почек и цвета липы, хорошо размешайте и разлейте в две бутылки, добавьте в каждую бутылку по 50г оливкового масла. Принимайте 3 раза в день по 1ст. ложке за час до еды. Перед употреблением взбалтывайте.
Угнетающее действие на палочку Коха оказывает прополис. Возьмите 20г очищенного от механических примесей прополиса, измельчите и поместите в темную стеклянную посуду. Влейте 100мл спирта, плотно закройте и тщательно перемешайте в течение получаса. Настаивайте 2 недели, ежедневно взбалтывая. Затем настойку профильтруйте через тонкий слой ваты, вложенной в воронку. Получится желтовато – коричневая жидкость, которую можно хранить в холодильнике в течение года. Принимайте лекарство по 1ч.ложке утром за час до завтрака и перед сном. 
Прекрасно лечит туберкулез восковая моль. 1 стакан личинок восковой моли залить 1л 70% - ного спирта, настаивать 15 дней и более, ежедневно взбалтывая, потом процедить, отжать, добавить на этот литра 0,5 воды – настойка готова. Принимать, начиная с 0,5ч. ложки, утром – вечером, постепенно добавить употребление в обед и, так же постепенно наращивая дозу, довести до 1ст. ложки 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Детям же, кто не переносит алкоголь, разводить в 50-100-150мл воды. Детям начинать с капелек и доводить постепенно до 1ч. ложки. Срок лечения у всех разный. 1 месяц пить – 10 дней перерыв.
Берут по стакану натурального меда, домашнего масла, свиного нутряного жира, трехлетнего молотого алоэ, растапливают все на малом огне, добавляют пачку (200г) какао хорошего качества и, дождавшись появления пузырьков, снимают  с огня. Затем в готовую смесь вливают 10 отдельно взбитых свежих куриных яиц и хорошо размешивают до однородного состояния. Принимают по 1ст. ложке натощак, запивая стаканом кипяченого домашнего молока (или 1 стаканом горячей кипяченой воды), в первый день – с 1ч. ложкой меда, на второй день – с 1ч. ложкой домашнего сливочного масла, на третий – с 1ч. ложкой нутряного свиного жира. Принимать по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
Очистить от кожуры 13 лимонов, пропустить через мясорубку и отжать сок, затем 6 свежих куриных яиц сложить в литровую банку и залить лимонным соком: закрыть банку капроновой крышкой и поставить на 10 дней в темное место. Когда яичная скорлупа растворится, их нужно смешать с 1кг меда (лучше майского) (или 1кг сахара), 1кг несоленого сливочного масла, 0,5кг нутряного свиного жира, 300г какао и 250г коньяка высокого качества. Смесь следует в плотно закрытой посуде на 12 дней поставить в темное прохладное место. Готовое лекарство принимают по 1ст. ложке 4 раза в день.
Надо взять литровую банку нутряного свиного жира, литровую банку меда, литровую банку сока алоэ, 1ст. ложку канифоли чистого медового цвета (продается в аптеке), 300г какао, 1ст. ложку пчелиного воска, 250г хорошей водки, сулемы чуть – чуть на кончике ножа, величиной с зерно пшеницы. Жир, мед, воск положить в кастрюлю, растопить, влить процеженный сок алоэ. Все хорошо перемешать и прокипятить. Смешать какао, канифоль, сулему и все – кастрюлю. Влить водку, снова все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на небольшой огонь в духовку и томить 40 минут. Проверить готовность. Получится смесь, как повидло. Употреблять в течение дня по 1ст. ложке, можно намазывать на хлеб. Состав хорошо очищает легкие, и после первого же приема пойдет откашливание и наступит улучшение.
В последнее время ученые склоняются к тому, что туберкулез имеет информационную основу. Под термином «информация» в данном случае следует понимать спектр определенных частот. Попытаюсь объяснить это как можно проще. Дело в том, что из космоса за Землю периодически поступает определенный спектр частот, который провоцирует вспышку заболевания туберкулезом во всем мире. А человеческий организм как живая, самонастраивающаяся система воспринимает различные излучения, черпает энергию из окружающей среды, космоса, получает ее с пищей, воздухом, водой. Последний раз вспышка туберкулеза охватила все страны мира в конце 1990-х. Заболели нет только бомжи, зеки, как принято считать, но и  высокопоставленные чиновники, артисты, менеджеры. Болезнь возникает когда информация из космоса пересекается с информацией из геопатогенных зон. Кроме того, чрезмерные физические, нервные, психологические, экологические и прочие нагрузки усугубляют ситуацию. Меняется так называемая жидкостная структура организма человека. Она становится питательной средой для определенных бактерий, в том числе и туберкулезной палочки. Это подтверждается экспериментально. Если подобрать соответствующий спектр частот, то палочка Коха у подопытных животных появляется, что называется на «пустом месте». Однако с помощью подбора определенных частот можно и разрушить палочки Коха в организме человека. Этот метод получил название биорезонансной терапии.
Как известно, все молекулы, как органические, так и неорганические, излучают электромагнитные колебания. Живой организм является источником слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Возбудители заболеваний также являются источниками электро магнитных колебаний. Если с помощью специального прибора создать эффект резонанса с колебаниями возбудителей болезней, то они разрушатся, как мост под ротой марширующих солдат. Существуют два метода резонансной терапии – прямой и инверсионный. В первом случае туберкулезная палочка раскалывается на несколько частей, но все эти останки – яд для организма, который нужно выводить. При инверсии (даем нужные частоты и сводим их к нулю) мы не разрушаем туберкулезную палочку, а как бы высушиваем ее. Она сморщивается, становится нежизнеспособной и без ущерба выводится из организма. Туберкулезная палочка зарождается при низких частотах (42 – 43 герца), наибольшее развитие получает в спектре высоких частот и погибает при низких.